CHALLENGE DOUBLETTE JEUNES

C’est dans une belle structure que s’est disputé ce Challenge Doublettes Jeunes; en effet, les 30 terrains sous ombrières photovoltaïques ont été fort appréciés vu le temps pluvieux!

Cela a permis à tous nos Jeunes d’obtenir de très beaux résultats:

Catégories Juniors: Gaël et Mathis (coach Marie-Claude) ainsi que Chris et Guewen (Challans- coach Mickaël) terminent respectivement 2nd et 4ème du tableau principal (sur 8 participants) . Après avoir perdu en 1/2 finale contre 2 belles équipes de Fontenay/ Pétanque Ornaysienne , ils se sont affrontés pour la 3ème et 4ème place. Gaël et Mathis gagne cette ultime partie.

Catégories Cadets: Alexis et Kylian (coach Guy) gagnent 3 parties/4 et se classent 3ème sur 14 dans le tableau principal. Ils s’inclinent en 1/2 finale : Très bon résultat

Catégorie Minimes: Emeline et Nathan (coach Régis) gagnent également 3 parties sur 4. Ils se classent 3ème dans le tableau principal (8 participants). Après avoir gagné la demi finale contre Challans, ils disputent la finale contre Fontenay et échoueront à 12 après une très belle partie. Dommage, la victoire n’était pas loin car ces 2 jeunes méritent mieux en étant régulièrement dans les meilleures équipes de leur catégorie  !

Je félicite tous ces Jeunes pour leur assiduité tant aux entrainements qu’aux compétitions, leur combativité et leur sportivité. Je remercie Régis et Guy pour le travail fourni auprès des jeunes et leurs disponibilités ainsi qu’aux coachs qui les accompagnent régulièrement. Je remercie les parents qui nous font confiance et qui soutiennent tous ces Jeunes sportifs.

Très belle prestation des 4 équipes, qualifiées dans le concours A , Bravo à tous

Il reste une compétition pour ces Jeunes: le Challenge Tête à Tête qui aura lieu le samedi 5 octobre à Commequiers. Bonne compétition à vous!